Mycel by Hanna Lehmann Rezensionen
Ganz klare 5 Sterne. Wer gehobene Küche aus lokalen und saisonalen Produkten liebt, ist hier perfekt aufgehoben. Ich würde das mycel nicht als klassisches Restaurant bezeichnen, eher als Wohnzimmer mit mehreren (5) Tischen, in dem die Hanna einfach die perfekte Gastgeberin ist. Es wird ein spezielles Menü serviert, zu dem man vor jedem Gang noch eine Erklärung bekommt. Auch bei den Getränken wird lokal groß geschrieben (von Weinen bis hin zum Bier). Ich lasse mal die Bilder für sich sprechen. Großen Dank an Hanna für den schönen Abend.
Hannah hat uns an diesem Abend in ein Reich aus Sinn und Sinnlichkeit entführt. Schmecken, sehen, fühlen. Einzigartige Küche mit ausschließlich regionalen Zutaten. Eine Melange aus Handwerk und Kunst mit einer Priese Crossover. Ich habe schon viele außergewöhnliche Küchenerlebnisse gehabt. Dieses gehört zu den herausragendsten.
Ein kleines, sehr persönliches Restaurant mit offener Küche. Hochwertige Einrichtung, etwas Kunst und ein toller Blick durch die Panoramafront in den Garten sorgen für ein angenehmes entspanntes Ambiente. Die Lüftung war beim Hauptgang etwas zu schwach. Die Begrüßung war sehr freundlich, die Bedienung insgessmt sehr aufmerksam. Hanna Lehmann hat jeden Gang persönlich serviert und kurz erklärt. Auch ihre Beratung zur Weinauswahl (am Nachbartisch) war sehr ausführlich. Alle Teller waren sehr kreativ und schick angerichtet. Als Vorspeise gab es einen tollen Fenchelsalat mit Gurkensorbet. Dazu frisch gebackenes Brot und aufgeschäumte Butter, beides exzellent. Das super intensive Sorbet hätte ich mir in einer extra Schale gewünscht, weil es geschmolzen die Frischkäsecreme vom Salat verwässert hat. Der Zwischengang war mein Favorit, die knackige Zucchini mit den scharfen Salamiwürfeln war eine super intensive Kombination. Im Hauptgang dominiert das kräftige Duroc auf einem sehr intensiven Jus. Das Fleisch variierte von bissfest bis zart. Die Karottenvarianten passten super und die gepickelte Karotte setzte frische Akzente. Der Nachtisch war ein tolles Joghurt mit Früchten und Crumble - das Rosengelee war exzellent. Vielen Dank Hanna Lehmann und Team für den tollen kulinarischen 4Abend.